viernes, 18 de febrero de 2011

Postre de Nata y Chocolate


-Ingredientes:

Nata
Lacasitos
Chocolate en tableta

-Utensilios:

Un vaso
3 recipientes
Agua caliente
Cuchara

-Procedimiento:

1)Parte el chocolate en trozos pequeños y pon los en un recipiente.
2)Pon en otro recipiente mas grande que el anterior agua muy caliente
3)Pon el recipiente con el chocolate dentro de este.
4)Esperar a que se derrita.
5)En el chocolate derretido pon los lacasitos y mezclalo con la cuchara .
6)Coge el recipiente con el que quieras servir y pon nata en la base.
7)Encima de la nata pon el chocolate con los lacasitos
8)Encima de esto pon mas nata.
9)Con el chocolate sobrante decora la nata por encima.

Consejos: No meter en la nevera, mantener en temperatura ambiental porque si no se pondrá duro.

-Observación:

Precio: 4 euros ------ 3 personas
Público: Para todos los que sean tolerantes a la lactosa.
Dificultad: fácil, para niños/as de 5 años
Estación: Todo el año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario